Del Soto elabora y comercializa unas conservas de excelente calidad

Las conservas Del Soto se caracterizan por su extrema calidad y su valor para la cocina moderna y actual.

Del Soto elabora y comercializa los siguientes tipos de conservas:

 

 

1.- Conservas de avestruz, pato y oca:

– AVESTRUZ

De excepcional sabor y textura se prepara de forma artesanal. No contiene ningún tipo de conservante, aditivo ni colorante. Es 100% natural, garantizando la máxima calidad.

Paté de Avestruz
Paté de Avestruz con uvas de corinto
Paté de Avestruz con membrillo
Paté de Avestruz con almendras caramelizadas.
Foi fresco de Pato
Bloc de Foi Gras de Pato

(Descargar Ficha)

– PATO

mousse de patoEl foie grass de pato es considerado como una de los platos mas exquisitos por la gastronomía mundial. En la elaboración de nuestros productos no se han utilizado ni colorantes, potenciadores del sabor ni conservantes, manteniendo intactos el sabor, olor y color de la materia prima.

Mousse de Pato
Bloc de pato
Parfait de pato
Confit de pato
Pirámides bloc pato
Bloc de pato trozos
Mousse de pato skin.
Madret de pato fresco
Foie freso 1ª

 

(Descargar Ficha)

– OCA

mil hojas foie-gras ocaDel Soto elabora y comercializa excelentes conservas de oca.

Milhojas de Foi Gras de Oca
Crema de Foi Gras de Oca

2.- Conservas de pescado:

– ANCHOA

Excelente anchoa del cantábrico y conservas de las Rías Gallegas.

Anchoa Cantábrico Serie Oro
Anchoa Cantábrico
Mejillones Escabeche
Sardinillas Oliva

– BONITO DEL NORTE, ATUN CLARO, MELVA Y CABALLA DEL SUR

Bonito del Norte Oliva/escabeche
Ventresca Bonito del Norte Oliva
Atún Claro Oliva
Ventresca Atún Claro Oliva
Filetes de Caballa Oliva.

– ESPECIALIDADES EN TARRO DE CRISTAL

Ensalada de cangrejo
Gulitas de Santoña
Pulpo Gallega.

3.- Aceite de oliva virgen extra:

Del Soto comercializa aceite de oliva virgen extra OLEO QUIROS, FINCA LA MOCLOA GRAN SELECCION.

4.- Aceitunas:

Del Soto comercializa unas excelentes aceitunas rellenas, lisas y con hierbas aromáticas.

 

Sin comentarios por ahora.

Deja un comentario

Debe Ingresar para publicar comentarios.